Recherche avancée

Couleur

Prix

2 - 76 €

BOURGOGNE HAUTES COTES DE BEAUNE 2017 CAVES DES HAUTES CÔTES

Promotion ! -1,00 €

BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE BEAUNE rouge Nuiton Beaunois,

Cépage : Pinot noir

T° : 16/18°

Garge : 5 ans

Accord :  à l’apéritif avec des toasts de rillettes de porc et de canard, un pâté en croûte servi tiède. Paupiettes de volaille, un coq au vin, des œufs en meurette, les grillades, des côtelettes d’agneau grillées, du chou farci, des travers de porc aux lentilles.

Plus de détails

-1,00 €

9,50 €

8,50 €

  Vignes : Agées de plus de 20 ans.
Vinification et élevage : Vinification en cuves inox thermorégulées, élevage partiel en fûts de chêne d’origine française et en cuves inox, sur lies.
Dégustation : Robe pourpre aux reflets violines.
Au nez, le vin offre une large palette aromatique de petits fruits rouges et noirs (fraises, groseilles, cassis)
et révèle également de fines notes toastées. Souple et délicate, la bouche offre des tanins soyeux et une longueur remarquable.
Température de service : 16 à 18 °C.
Garde : 5 ans.

Accord : Vous l’apprécierez à l’apéritif avec des toasts de rillettes de porc et de canard, un pâté en croûte servi tiède. Il sera à son aise en compagnie de paupiettes de volaille, un coq au vin, des œufs en meurette, les grillades, des côtelettes d’agneau grillées, du chou farci, des travers de porc aux lentilles. Il vous étonnera avec un filet de veau au curry doux, un gigot d’agneau, un Parmentier de canard, des cailles au miel et aux cerises ou un émincé de magret de canard aux cerises griottes. Côté fromage, choisissez-lui des pâtes souples et crémeuses : brie, camembert, brillat-savarin, soumaintrain frais, morbier, reblochon.

Fiche technique
CouleurRosé
APPELLATION OU ORIGINEHautes Côtes de Beaune

Donner votre avis

BOURGOGNE HAUTES COTES DE BEAUNE 2017 CAVES DES HAUTES CÔTES

BOURGOGNE HAUTES COTES DE BEAUNE 2017 CAVES DES HAUTES CÔTES

BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE BEAUNE rouge Nuiton Beaunois,

Cépage : Pinot noir

T° : 16/18°

Garge : 5 ans

Accord :  à l’apéritif avec des toasts de rillettes de porc et de canard, un pâté en croûte servi tiède. Paupiettes de volaille, un coq au vin, des œufs en meurette, les grillades, des côtelettes d’agneau grillées, du chou farci, des travers de porc aux lentilles.

Donner votre avis

Remonter